Дача 70 м² на участке 4 сот.
4 700 000р
Дом 56 м² на участке 4 сот.
1 840 000р
Дача 20 м² на участке 7 сот.
160 000р
Коттедж 425 м² на участке 5 сот.
11 700 000р
Дача 80 м² на участке 12.5 сот.
4 500 000р
Дом 35 м² на участке 12 сот.
690 000р
Дом 48 м² на участке 6 сот.
2 000р
Коттедж 450 м² на участке 15 сот.
45 000 000р
Дача 45 м² на участке 12 сот.
1 799 999р
Дом 80 м² на участке 15 сот.
2 700 000р
Дом 305 м² на участке 16 сот.
10 000 000р
Дом 80 м² на участке 30 сот.
2 100 000р
Дом 141 м² на участке 6.4 сот.
3 500 000р
Коттедж 200 м² на участке 8 сот.
13 000 000р
Дом 140 м² на участке 40 сот.
4 200 000р
Дача 40 м² на участке 7 сот.
650 000р
Дом 198 м² на участке 14.4 сот.
5 000 000р
Дом 180 м² на участке 30 сот.
5 300 000р
Дача 32 м² на участке 9 сот.
1 000 000р
Дом 95 м² на участке 20 сот.
2 750 000р
1 2 3 4 5 6 7 >
Всего страниц: 11