22 июня 2018
1000 <
0

Малая авиация в нашей стране пользуется не самой большой популярностью. Неразвитость сферы объясняется отечественным законодательством. Для получения разрешений на полет необходимо оформить большое количество документов. Именно поэтому такие аэродромы, как в Большом Грызлово, можно действительно назвать уникальными. Посадочная полоса рассчитана на посадку самолетов весом не более десяти тонн.

Попасть на территорию аэродрома можно только по договоренности, поэтому нужно подумать о посещении заранее. Само по себе взлетное поле представляет интерес только для ценителей. Посетить достопримечательность будет достаточно сложно, поэтому ехать специально ради этого не стоит.

На территории учреждения действует парашютный клуб и школа пилотов. Занятия не дешевые, но обязательно понравятся тем, кто любит экстремальные виды спорта.

Место расположения и как добраться

Доехать до Пущино можно на автобусе №369 от станции метро Южная. Также можно добраться на электричке от Курского вокзала до станции Серпухов. После пересесть на автобус №26. Вставать на остановке Пущино и пройти пешком около десяти минут.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости